шаблон
- Tanu$hk@
- Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
1 год 10 мес. назад - 1 год 10 мес. назад #132
от Tanu$hk@
Tanu$hk@ создал тему: шаблон
Загрузила новый шаблон к сайту из 6 раздела весь день сижу над ним а сайт остаётся не изменым как я буду создавать сайты людям когда не могу себе создать? Дело в том что мы загрузили бесплатный шаблон и там нет других пунктов меню и не могу зайти в хтмл чтобы там что-то поменять не знаю надо ли из нового шаблона переносить хтмл к сайту в хтмл, в джумле много не понимаю. Хочу сделать этот шаблон таким какой он был когда я его предварительно смотрела а получается одна шапка и то ещё меню исчезло. Что мне делать? Пожалуйста помогите разобраться
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад пользователем Tanu$hk@.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- alpha
- Administrator
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
1 год 10 мес. назад #133
от alpha
alpha ответил в теме шаблон
Самостоятельная практика и эксперименты очень помогают в накоплении опыта. Даже если что-то не получается сразу, это лучше, чем ничего не пробовать.
1 правило - как я говорил, сайт "чистовик", который нормально выглядит, не портить экспериментами. Для экспериментов делать клон на отдельной ссылке, и если получилось, повторить успешные действия на чистовике. Это правило важно соблюдать, чтоб не было работы насмарку.
Вёрстка детальная на какой-то платформе - это отдельная тема, я думаю над отдельным курсом, так как базовый экспресс курс поясняет лишь в общих чертах принципы, как и где вносить изменения.
Для работы у меня есть отдельная сборка, которая будет постоянно обновляться. Эта сборка годится и для студентов и для клиентов. Но для начала лучше довольствоваться небольшими изменениями по инструкции.
Ну а если не видно изменений вёрстки, я это тоже показывал - надо нажимать в браузере очистку кэша CTRL+F5 - возможно, в этом проблема.
1 правило - как я говорил, сайт "чистовик", который нормально выглядит, не портить экспериментами. Для экспериментов делать клон на отдельной ссылке, и если получилось, повторить успешные действия на чистовике. Это правило важно соблюдать, чтоб не было работы насмарку.
Вёрстка детальная на какой-то платформе - это отдельная тема, я думаю над отдельным курсом, так как базовый экспресс курс поясняет лишь в общих чертах принципы, как и где вносить изменения.
Для работы у меня есть отдельная сборка, которая будет постоянно обновляться. Эта сборка годится и для студентов и для клиентов. Но для начала лучше довольствоваться небольшими изменениями по инструкции.
Ну а если не видно изменений вёрстки, я это тоже показывал - надо нажимать в браузере очистку кэша CTRL+F5 - возможно, в этом проблема.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.093 секунд